2020 Reviews

Review from Airbnb Guest

Date of stay

26 Oct - 29 Oct 2020

Don't hesitate ! You will not be disappointed !

Review from HomeAway Guest

Date of stay

13 - 20 Oct 2020

Das Haus ist zu empfehlen .

Das Haus umfasst mehrere Hektar-Grundstück. Stühle und Tische zum sitzen findet man überall im Arial. zum Grundstück gehört auch einen kleinen See mit Insel. man kann mit dem Boot dort fischen gehen. Der Gastgeber Herr Darren ist sehr lieber Mensch. der Platz hier würde nicht ausreichen , um ihn mit Worten genau zu beschreiben. Danke Darren vielmals für Alles

Review from HomeAway Guest

Date of stay

3 - 10 Oct 2020

Mischung aus rustikal und edel eingerichteter Ferienwohnung. Wir haben nichts vermisst. Ideal für Menschen, die Einsamkeit und ländliche Idylle schätzen. Terrasse gestaltet im südlichen Flair. Die Gite bietet viele Möglichkeiten zu persönlichen Aktivitäten wie Naturbeobachtungen, Schwimmen im dazugehörigen See oder im eigenen Pool, Radfahren, Billard, Tischtennis, Darts und vieles anderes mehr

Review from Airbnb Guest

Date of stay

26 Sept - 3 Oct 2020

Le gîte a été conforme à nos attentes et nous avons pu apprécier le calme de la propriété avec son lac. Tout a été parfait et nous avons apprécié les oeufs des poules de Darren et de Paula.

Review from Airbnb Guest

Date of stay

14 - 18 Sept 2020

Lieu spécifique où le temps suspend son vol. Retour à la nature. Très reposant. Nous avons redécouvert, peut être même decouvert l’art de ne rien faire et de renouer le contact avec l’universel.

Review from Airbnb Guest

Date of stay

14 - 14 Sept 2020

Tout était absolument parfait, je recommande chaudement à tous les amateurs de tranquillité

Review from HomeAway

Date of stay

5 - 12 Sept 2020

Inoubliable

Finders Keepers :on a trouvé et on gardera ...de merveilleux souvenirs! Confort digne d'un grand hôtel et pour les amoureux de la nature un vrai paradis. Tellement d'activités sur place et de calme qu'on a dû se forcer pour prendre la voiture afin de visiter cette très belle région et ses beaux villages . On n'a jamais fait plusieurs fois le même gîte mais là ...on reviendra 🙂 Merci Darren "you are the best and nothing more to add " 👍👍 

Review from Airbnb Guest

Date of stay

25 July - 8 August 2020

We had a wonderful time in Finders Keepers. It's a special place that offers al lot, the vast grounds where you can walk around, the lake. The house is spacious and comfortable with a cosy terrace. The environment: a beautiful sloping landscape with pictureque little towns. Communication with Paula and Darren is easy. In short: we do recommend this place to anyone who's looking for something special. Margriet & Jacques, Middelburg

Review from AirBnb Guest

Date of stay

11 -18 July 2020

Paula & Darren sont des hôtes très accueillants et discrets. Leur propriété est très grande, le gite est mitoyen à leur habitation mais cela n'est pas dérangeant. Nous avons disposé de deux terrasses privatives, d'une piscine rien que pour nous et de l'accès au lac (où nous avons pu tester le canoe !). La grange de Paula & Darren dispose de tellement d'activités que nous n'avons pas eu assez d'une semaine pour tout tester ! (billard, jeux de société, fléchettes, badminton, ping-pong ...). La campagne environnante est super sympa à découvrir à vélo (prêtés gratuitement) ou en voiture. N'hésitez pas à faire un tour au marché fermier du mardi soir chez M. & Mme Wenk (les voisins). Pour résumer, nous avons passé un super séjour, au calme et propice à la détente :)